设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
县财政局机关工会举办“庆国庆”六十周年书法笔会
文章来源:县财政局机关工会 发布时间:2009-10-12 浏览次数:


秋风送爽,金秋飘香。国庆期间,县财政局机关工会举办“庆国庆”六十周年书法笔会,参加这次书法笔会的有县政协副主席汪元波,县总工会主席董晓明,县书协主席、书法家何道华,县科技局副局长、书法家周健,县文化馆馆长、书法家徐志勇,书法家张正桂,县工商银行工会干部、书法家汪信震,县国家税务局工会主席卢红兵,还有县财政系统广大干部职工。笔会由县财政局党组副书记杨学春作欢迎词,并宣布笔会开始。

笔会在祥和的气氛中进行,县各界书法艺术家们各献技艺,互相交流,并和财政系统的广大干部职工一起表达对伟大祖国六十华诞的美好祝愿。

愿我们伟大的祖国繁荣富强,人民幸福安康!

 


上一篇:全县工会系统开展工会干部“双走访、促三保”行动实施方案 下一篇:县总工会学习周勇书记大讨论活动重要讲话精神
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768