设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
县总工会召开十二届三次全委扩大会议
文章来源:办公室 发布时间:2010-03-17 浏览次数:

                                县总工会召开十二届三次全委扩大会议

 

316,县总工会召开十二届三次全委(扩大)会议。会议认真回顾总结了2009年的工作,研究部署了2010年的主要任务。县委常委、县委组织部部长郑刚出席会议。

会上,县总工会主席董晓明代表县总工会十二届常委会向大会作了题为《围绕新发展大局、聚焦大建设蓝图,团结动员广大职工为无为新跨越而努力奋斗》的工作报告。报告中提出:全面贯彻落实科学发展观,围绕县委和市总工会提出的目标任务,以推进“无为新跨越”为主线,深化“大讨论”和“双走访”活动,进一步增强工会组织凝聚力,切实维护职工合法权益,努力构建和谐劳动关系,着力加强自身建设、提高工会建设科学化水平,围绕新发展大局,聚焦大建设蓝图,团结动员全县广大职工贡献智慧和力量,为谱写无为大发展的新篇章发挥工会组织应有的作用。

县委常委、县委组织部部长郑刚在讲话中指出,2009年,我县各级工会组织要紧紧围绕年初确定的目标任务,团结带领全县职工积极应对金融危机,凝聚广大职工心智,在谋求发展上实现新跨越;服务无为经济发展,在围绕中心上实现新作为;发展和谐劳动关系,在维权能力上实现新突破;深化职工素质工程,在人才培育上实现新进展;完善惠民服务网络,在帮扶水平上实现新提高;加强工会活力建设,在组织建设上实现新覆盖。郑部长强调: "各级工会组织要牢记使命,永葆工人阶级“先进性,加快我县现代化建设,继续做到发动职工凝心聚力促增长,协助党政千方百计促民生,深入实际解难帮困促稳定,找准“职工所需、政治所想、工会所能”的结合点,进一步认清形势,明确目标,用党的十七大精神统揽工作全局,努力开创工会工作新局面。 
        会上表彰了2009年度在全县工会工作中做出贡献的先进集体、先进个人。

 


上一篇:县委组织部长郑刚在全委扩大会议上的讲话 下一篇:女职工征文活动成绩喜人
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768