设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
芜湖市慈善协会来无为县开展困难职工医疗救助
文章来源:未知 发布时间:2017-12-07 浏览次数:




为进一步补充社会救助体系,最大限度地保障困难职工的医疗问题,芜湖市慈善协会126日到无为县开展困难职工医疗救助,为20名今年因为生病的困难职工每人发放2000元救助金。

活动当日,芜湖市慈善协会一行和无为县总工会和20名困难职工开展座谈,希望他们战胜疾病,战胜困难,走出困境。

家住牛埠镇的汪某,患有精神疾病,长期靠药物治疗,一家人过着节俭的生活。今年个人医疗费达2万余元,除农村合作医疗报销外,个人自付达8000元。芜湖市慈善协会发放的2000元医疗救助金如雪中送炭,解了一家人的燃眉之急。


上一篇:县人大副主任、县总工会主席汪玉华 调研“小三级”工会组织建设 下一篇:县人大常委会副主任、县总工会主席汪玉华调研工会林和劳模创业基地
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768