设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
县总工会举办“庆元旦•迎新年”全县职工大舞台文艺汇演
文章来源:未知 发布时间:2018-01-02 浏览次数:


1230,无为县总工会、县文广新局联合主办的“庆元旦·迎新年”全县职工大舞台文艺汇演在县老百姓大舞台举行,来自全县职工及社会群众500余人观看了演出。

这次活动旨在宣传党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,充分展示全县广大职工群众精神风貌。

演出现场舞台灯光璀璨,文艺气氛浓厚。本次文艺演出由12个精彩的节目组成,在无为县文化馆《百花迎春》歌拌舞中拉开了整场演出的序幕。门歌《十九大赞》、庐剧《茶好月圆》、歌曲《火红的萨日朗》歌曲,让人们在歌舞声中感受到在党的领导下人们的生活一天比一天好。歌曲《亲吻祖国》等一首首爱国歌曲展现了在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,全县广大人民沿着信仰之路,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会的高昂斗志。

 



上一篇:举办“不忘初心跟党走”全县职工 十九大知识竞赛 下一篇:高沟镇总工会举办2018年“迎新春”掼蛋比赛
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768