设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
县总工会召开劳模座谈会
文章来源:未知 发布时间:2018-06-04 浏览次数:

    为大力弘扬劳模精神,在全社会营造崇尚劳模、学习劳模、争当劳模的浓厚氛围和社会风尚,531日无为县隆重举办劳模代表座谈会,来自全县劳模代表和基层工会主席近百人参加了座谈会。县委常委、组织部长唐诚出席会议,县人大常委会副主任、县总工会主席汪玉华主持会议。


座谈会首先播放五位劳模先进事迹展示片,分别展示一线劳模忘我的工作场景和一流的工作业绩;接着叶太应、任仕福、陈先国、曹涛、陈娟、季鸿儒六位国家、省、市、县劳模代表分别讲述了自己工作中感人的故事、畅谈了工作的感悟;随后市劳动模范、县中医院医生沈先东同志代表劳模代表向全县广大职工了宣读倡议书,倡议全县各项各业劳动者要在辛勤劳动、诚实劳动、创新劳动中展现新作为,推动新发展。县总工会党组书记、副主席黄仕民同志还就弘扬劳模精神,作了具体的工作报告。



最后,县委常委、组织部长唐诚同志从新时代要有新作为,老劳模要有新贡献,劳动美要有“中国梦”,各级党组织要进一步加强和改进党对工会工作的领导,各级工会组织要真正把工会建设成为广大职工之家五个方面对劳模和工会工作提出了要求。

上一篇:无为县在市总首届“书润匠心”女职工读书行活动中收获满满 下一篇:县总工会端午前慰问帮扶户
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768