设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
县总工会端午前慰问帮扶户
文章来源:未知 发布时间:2018-06-13 浏览次数:

 611612日,在端午节来临之前,县总工会组织机关党员干部积极走访慰问陡沟社区、刘东村帮扶户,给他们带来了节日的问候。这次慰问,县总工会准备了205份慰问品,每份慰问品主要有粽子、白糖、绿豆糕、鸡蛋等节日物品。


“周大姐,耽搁一下,县总工会给你带来了粽子等慰问品”,县总工会党组书记、副主席黄仕民对正在家里干事的联系户周申兰喊道。

端午佳节即将来临,也是农村农忙时节,为了不打扰贫困群众的正常生产,县总工会党组副书记高剑、副主席杨玉英、党组成员王全军、李光明等机关干部先后来到陡沟社区的田间地头,为结对帮扶的贫困户送上端午关怀和祝福。帮扶人员在走访慰问困难群众过程中,每到一处,帮扶人员都与贫困户面对面、心贴心地进行交流,了解帮扶措施的落实,了解他们的思想状况和生活现状,让他们在欢乐的氛围中感受到党和政府的温暖。

上一篇:县总工会召开劳模座谈会 下一篇:县总工会开展“粽”情香浓会员抢吧活动
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768