设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
县总工会开展“粽”情香浓会员抢吧活动
文章来源:未知 发布时间:2018-06-13 浏览次数:



在传统佳节端午节来临之际,无为县总工会通过“芜工惠”微信公众号无为段会员抢吧栏目开展“粽”情香浓会员抢吧活动。

在活动开展期间,县总工会先后通过无为发布微信公众号、县总工会网站、县直有关QQ群等新媒体,向全县广大职工开展为期半个月的宣传。同时,组织人员按照询价的方式集中采购250份香粽子。


610611日,两天分别投放了100份、150份每份价值100元的端午节粽子大礼包被迅速抢光。一位一线职工高兴地说:“县总工会创新了服务方式,想不到我们职工可以在微信上享受到工会免费推送的福利!”。据了解。目前全县持有工会会员卡职工10000多人。通过此次活动,积极有效扩大了工会组织的影响力。

上一篇:县总工会端午前慰问帮扶户 下一篇:县总工会调研泉塘镇“小三级”工会组织建设
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768