设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
县总工会调研泉塘镇“小三级”工会组织建设
文章来源:未知 发布时间:2018-06-22 浏览次数:

县总工会调研泉塘镇“小三级”工会组织建设

621,无为县总工会党组书记、副主席黄仕民,县总工会党组成员、副主席杨玉英等一行来到泉塘镇调研“小三级”工会组织建设工作,重点调研农业合作社工会组织建设。


黄仕民一行深入泉塘镇工会、泉塘镇得胜村工会联合会展开了实地调研,在听取基层工会在“小三级”工会组织建设情况等方面的进展后,对新时代新农村农民工能够充分吸纳到工会组织给予了充分肯定。




在调研中,他们重点了解泉塘镇渔业合作社工会组织建设,对照“六有”标准,查台账资料,看制度上墙。据了解,无为县泉塘镇现有农业合作社132个,农民工5816人,养殖螃蟹面积1.8万亩。对下一步发挥农业合作社工会在促进农村经济社会发展中的积极作用,黄仕民同志要求工会组织在组建的同时,要扎实开展"春送岗位""夏送清凉""金秋助学""冬送温暖"品牌活动,同时围绕服务农民工广泛开展各类竞赛、文化活动,积极当好广大农民工的“娘家人”。

 





上一篇:县总工会开展“粽”情香浓会员抢吧活动 下一篇:县总工会组织老党员开展“七一”党性教育活动
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768