设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
无为县成立县房产物业中介工会联合会
文章来源:未知 发布时间:2018-08-10 浏览次数:

    

    8月10日,无为县房产物业中介工会联合会成立大会暨第一次会员代表大会在县住建局会议室顺利召开,来自全县房产、物业、中介行业的35名会员代表参加了会议。县交通局运管所支部书记刘家红代表货车司机行业、县快递行业协会周春艳代表快递行业观摩了会议。

会议以无记名投票的方式,差额选举出王文全、王红霞、朱昌隆、李劲松、沈许风为第一届工会委员会委员,等额选举出了朱昌隆、钱光平、潘正亮第一届经费审查委员会委员,王红霞 、陈宗萍、胡燕为女职工委员会委员。选举李劲松为工会联合会主席,朱昌隆为经费审查委员会主任,王红霞为女职工委员会主任。

无为县房产物业中介现有职工300余名,目前已经有103名职工加入工会组织,工会联合会组织建立后将不断扩大覆盖面,吸引更多的职工加入到工会组织中来。

县总工会党组成员、副主席杨玉英对工会工作提出了要求,希望工会切实发挥应有作用,在“四送”、职工互助保险、关爱职工生活等方面维护和保障职工的利益;发挥典型示范引领作用,全力推进“八大群体”入会,切实引导职工、农民工们更好地融入到和谐社会建设中来。县住建局副局长叶卫兵也提出了要求。县住建局工会主席林社贞、县住建局房管股周研、县物管中心主任宣金莲等相关负责同志出席了会议。

 

上一篇:县总工会领导班子开展“送清凉”慰问活动 下一篇:全县第三届全民健身运动会暨职工足球比赛胜利开幕
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768