设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
全县第三届全民健身运动会暨职工足球比赛胜利开幕
文章来源:未知 发布时间:2018-08-20 浏览次数:

    

    8月18日上午,无为县第三届全民健身运动会暨职工足球比赛在县体育场胜利开幕,来自全县18支足球代表队,300多名运动员参加了开幕式。

无为县第三届全民健身运动会暨职工足球比赛是由无为县人民政府主办,县旅体局、县总工会、县直机关工委承办,是一次展示全县职工群众精神风貌、团队意识、拼搏精神、文明风尚的平台。


开幕式上,县总工会党组书记、黄仕民作了热情洋溢的致辞。他在致辞中在向全体运动员、裁判员和工作人员致以崇高的敬意和诚挚的问候的同时,要求运动员本着“友谊第一、比赛第二”的精神, 以高尚的体育道德和良好的组织纪律,充分展示“团结、自信、拼搏”的良好精神风貌。运动员代表、裁判员代表分别代表运动员、裁判员宣誓。

上一篇:无为县成立县房产物业中介工会联合会 下一篇:无为县成功举办第三届全民健身运动会暨职工羽毛球比赛
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768