设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
无为县成功举办第三届全民健身运动会暨职工羽毛球比赛
文章来源:未知 发布时间:2018-09-04 浏览次数:

 为了推进全民健身活动的深入开展,丰富广大职工的业余文化生活,倡导健康生活、快乐工作理念,进一步激发广大职工的工作热情,831日—92日为期3天的全县第三届全民健身运动会暨职工羽毛球比赛,在西门羽毛球馆顺利举办,来自全县60支代表队,400多名运动员参加了比赛。

此次活动由县人民政府主办,县旅体局、县总工会、县直机关工委承办。比赛竞争异常激烈,大家纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏。选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,大家打的酣畅淋漓,观看的观众则惊心动魄,为自己支持的一方捏了一把汗。

在决赛中,县安监局李立平获得本次比赛的男单(县直组)冠军,县电信公司谢丽获得本次比赛的女单(县直组)冠军;无城镇梅小军获得本次比赛的男单(乡镇组)冠军,无城镇黄清玲获得本次比赛的女单(乡镇组)冠军。比赛中运动员本着“友谊第一、比赛第二”的精神, 以高尚的体育道德和良好的组织纪律,充分展示“团结、自信、拼搏”的良好精神风貌。

上一篇:全县第三届全民健身运动会暨职工足球比赛胜利开幕 下一篇:县总工会传达学习省工会十四大会议精神
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768