设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
无为县召开窗口单位3-8月份文明创建工作考核情况通报暨文明礼仪培训会
文章来源:未知 发布时间:2018-09-17 浏览次数:

为进一步提升我县窗口服务标准化水平,9月14日下午,县窗口行业文明创建指导委员会、县总工会女职工委员会在县图书馆一楼会议室召开了县窗口单位3-8月份文明创建工作考核情况通报暨文明礼仪培训会。出席会议的有县总工会党组书记、副主席黄仕民,县总工会党组成员、副主席杨玉英,县文明办副主任伍业军,邀请了省商贸职业技术学院旅游研究所主任、副教授齐莉莉为窗口单位干部职工进行文明礼仪专题培训,县窗口单位文明创建分管负责人及各窗口负责人100多人参加了会议。

首先,县总工会党组书记、副主席黄仕民通报窗口单位38月份文明创建工作考核情况,并对下一步工作提出了具体要求接着,通过PPT播放窗口单位文明创建、联路共建督查中的部分现场会上,还7-8月份“最美窗口”——国税局凤河路办税大厅进行了授牌。

最后开展了文明礼仪培训,齐莉莉教授用幽默的语言、生动的案例,分别从窗口服务规范、接待服务用语、职业形象与个人修养等方面,与大家进行了思想交流和探讨。整个培训过程气氛热烈,现场人员在轻松愉快的氛围中深受教育和启发。

通过此次会议,各单位干部职工看到了在文明创建工作中的差距和不足,进一步增强了对单位文明礼仪服务重要性的认识,提高了文明礼仪知识和素养。




上一篇:县第三届全民健身运动会暨职工象棋围棋比赛取得圆满成功 下一篇:市总工会女工部调研指导县“阳光家园”建设
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768