设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
无为县货车司机工会联合会成立
文章来源:未知 发布时间:2018-09-21 浏览次数:

920上午,无为县货车司机工会联合会成立暨第一次会员代表大会在县交通运输局二楼会议室顺利召开。市总工会基层工作部唐思思同志,市运管处副处长戴昌树,县总工会副主席扬玉英,县交通运输局副局长刘修雨,副局长阮善满出席会议,42名货车司机代表参加了会议。

县交通运输局运管所党支部书记刘家红作了工会联合会筹备工作报告,工作人员宣读了选举办法,同时介绍了工会组成 人员简历。

据了解,目前无为县货车司机在册会员163人,会员正在发展之中。经过选举,无为县货车司机工会联合会第一届委员会委员5名组成,第一届经费审查委员会委员3名组成,张宝虎同志当选为工会联合会主席,陈学华同志当选为工会联合会经费审查委员会主任。

上一篇:无为县举办“不忘初心、砥砺前行——纪念改革开放四十周年”全县职工法律法规竞赛 下一篇:无为县快递行业工会联合会成立
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768