设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
无为县成功举办“不忘初心、砥砺前行——纪念改革开放四十周年”全县职工法律知识展示赛
文章来源:未知 发布时间:2018-09-30 浏览次数:

929无为县“不忘初心、砥砺前行——纪念改革开放四十周年”全市职工法律知识展示赛无为县赛区在无为县广播电视台成功举办。


为纪念改革开放40周年,全面贯彻落实党的十九大精神,培养全县广大职工法律法规素质,承办单位无为县总工会、无为县司法局认真准备、精心筹划。在选题上,突出“七五”普法宣传,以《宪法》、《劳动法》、《劳动合同法》、《工会法》、《中国工会章程》、《女职工特殊权益保护法》、《安徽省集体合同条例》等法律法规知识为主。在竞赛方式上,第一轮全县职工法律知识笔试竞赛,胜出的8支代表队参加了第二轮抢答赛。


经过层层发动,全县职工积极参加,有31个单位近113名职工参加了第一轮笔试。在第二轮抢答竞赛中,经过激烈的角逐,泉塘镇工会代表队获得一等奖,县民政局、县检察院、姚沟镇、县城投公司工会代表队获得二等奖,县司法局、县法院、安徽华能电缆有限公司工会代表队获得三等奖。市总工会党组书记、副主席曹锦平、市总工会副主席傅松,县人大常委会副主任、县总工会主席汪玉华等市县工会负责同志现场观看了比赛并为获奖的代表队颁奖。

上一篇:无为县快递行业工会联合会成立 下一篇:没有了
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768