设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
县总工会开展植树造林活动
文章来源:未知 发布时间:2019-03-13 浏览次数:

县总工会开展植树造林活动

     为进一步提高绿化意识,营造一个良好的生态环境,3月13日无为县总工会组织机关干部职工和志愿者前往昆山镇工会林开展植树活动。



植树现场,大家热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。有的挖坑、有的扶苗、有的封土,每个人都细心地栽植着每一颗树苗,现场一片热火朝天。今年所植树苗为板栗树、柏树等,板栗树易成活,木材用途广泛,栗子营养丰富,是造福一方百姓的最佳选择。

此次活动植树300余株。通过植树活动的开展,既增强了干部职工的绿化意识,又提高了参与生态环境保护、建设美好家园的意识。

上一篇:县总工会举办“巾帼大讲堂” 下一篇:县总工会开展赠送“职工书屋”牌匾活动
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768