设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
县总工会开展送书“进企业机关”活动
文章来源:未知 发布时间:2019-04-10 浏览次数:
 

县总工会开展送书“进企业机关”活动

为充分满足广大职工群众的精神文化需求,鼓励和引导广大职工积极参与读书活动,树立“岗位学习,终身读书”理念,48日下午无为县总工会开展送书“进企业进机关”活动。

 

 

活动中,先后向安徽尚纬电缆有限公司、安徽太平洋电缆股份有限公司、无为济民医院、县市场监督管理局、无为三中5家企业机关工会赠送了价值10万余元的各种新版图书2600多册,该批图书包含企业管理、法律法规、健康保健、科普知识、人物传记、文学名著等类型,为广大职工送去丰富的精神食粮。在安徽尚纬电缆有限公司,一位公司工会干部激动地说:“书是人类进步的阶梯,也是提高我们职工素质的重要手段。谢谢县总工会对我们职工的关心!”

近年来,县总工会积极打造企业机关精品职工书屋,把工会经费用于一线职工,积极引导职工养成“爱读书,读好书”的良好习惯。

上一篇:县总工会和联系村共商帮扶计划 下一篇:县总工会召开劳动关系三方四家会议
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768