设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
无为县总工会、县中医院组织开展“迎五一、送健康”劳模义诊社区活动
文章来源:未知 发布时间:2019-04-24 浏览次数:
 

无为县总工会、县中医院组织开展“迎五一、送健康”劳模义诊社区活动

  4月24,由无为县总工会无为县中医医院主办,无城镇金河社区协办的的“迎五一、送健康”劳模义诊社区活动成功开展6无为县中医医院的医务人员组成的“劳模志愿者服务队”在无城镇金河社区为社区群众进行了现场义诊。

 

 

 

 

 此次义诊科室范围广泛,涉及内科、外科、妇产科、骨科、五官科、康复科、儿科等多个科室,医务人员有的是芜湖市劳动模范,有的是医院先进工作者。在五一劳动节来临之际,劳模们走进基层,让社区广大群众享受免费的医疗与服务。

上午7:40义诊工作人员达到现场,在县总工会人员配合下为社区群众看病诊治,边诊疗,边向就诊群众详细讲解健康保健知识,并给予社区群众进行免费体检,活动中向群众发放发放了医药卫生、健康保健知识宣传资料200余份,现场咨询100余人。现场为一百多人次量血压、测血糖,免费发放了相关药品。

此项活动的开展使广大群众,了解健康保健的重要性。义诊队员的热情服务、耐心诊治深受广大群众的好评和赞扬。通过义诊活动的开展,提高了广大人民群众的健康意识,掌握了适用的健康生活常识和专科防病知识,培养了正确的就医理念。

上一篇:县总工会召开全县基层工会组织建设推进会 下一篇:县总工会开展党员主题志愿扶贫服务活动
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768