设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
县总工会组织党员干部外出参观接受革命传统教育和廉洁自律教育
文章来源:未知 发布时间:2019-06-24 浏览次数:
 

为了更好地缅怀革命先烈、继承先辈遗志,传承红色基因,弘扬革命先辈精神,622无为县总工会组织党员干部前往拥有“红军故乡,将军摇篮”美誉的金寨县开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,让机关党员干部在追寻红军足迹, 弘扬先辈精神中接受革命传统教育和廉洁自律教育。

 

 

 

 

 来到金寨县红军纪念堂。在革命烈士纪念塔前,正面镌刻着刘伯承元帅题写的“燎原星火”四个镀金大字。在塔前的广场上,我们重温了入党誓词。全体党员面对鲜红的党旗,庄严举起右拳,重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”清晰响亮,表达了新时代共产党人不忘初心 牢记使命的铮铮誓词。

在金寨县革命历史博物馆,依次参观了序厅、革命史展、开国将军展厅、洪学智将军纪念馆等,观看一张张历史图片、一段段文字资料、一件件珍贵文物,再现了当年红军指战员不畏艰难,艰苦奋斗的画面,感受到革命先烈们为寻求真理而不惜抛头颅、洒热血的英雄壮举,让党员干部接受了心灵的洗礼和思想的净化,感受深刻革命传统教育。
    
通过本次主题党日活动,党员干部纷纷表示要加强党性修养,弘扬优良作风,向革命先烈们学习,从思想、工作、作风上提升自己,在自己的岗位上,尽职尽责,做一名合格的党员。

上一篇:县总工会举办基层工会组织建设暨工会系统民生工程培训班 下一篇:市县两级工会走进无城镇慰问留守儿童
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768