设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
县四大班子开展高温慰问一线职工
文章来源:未知 发布时间:2019-07-08 浏览次数:
 

74-5日上午,县四大班子主要领导分别带队,深入生产、建设和基层一线,慰问在烈日下奋战的重点工程以及交警、环卫、供电等各行业广大一线职工。

74上午,县委书记奚南山,副县长唐曾胜在县委办、县总工会负责同志的陪同下,看望慰问高温下坚守一线的职工。每到一处,他都详细询问他们的工作和休息情况,并叮嘱企业和施工现场的负责人,要合理安排工作时间,尽量避开高温时段,让一线职工和施工人员适当休息、避免中暑。同时,他要求企业在高温天气下,尤其要做好安全生产工作,确保不发生安全生产事故。

 

 

 

 

 

 

 

74上午,县委副书记、县长吴瑞新、县委副书记匡健、副县长朱本芳在政府办、总工会负责同志的陪同下,先后来到西门城门口交通岗亭、县自来水长江水源工程施工现场、华菱电缆集团、凌宇电缆有限公司、尚纬电缆有限公司,走访慰问高温下一线劳动者,送上防暑降温物品、带去夏日关怀。

慰问中,他强调,时值盛夏,广大劳动者不畏酷暑,坚守岗位,辛勤付出,为全县经济社会发展作出了积极贡献。相关部门和企业要健全制度,主动关心,扎实做好防暑降温和劳动安全防护工作,全力保障好他们的生产安全和身体健康。

 

75上午,县人大常委会主任吴文斌,县委常委、常务副县长徐启发在县人大办、县总工会负责同志陪同下,看望慰问高温天气坚守岗位的一线职工。

每到一处,为一线工作人员送上防暑降温用品和慰问金,并认真听取相关负责同志关于防暑降温措施的汇报。他感谢大家在高温下辛勤的劳动,在完成工作量的同时,各项目单位负责人要关心、爱护一线员工,合理调配作业时间,做好防暑降温工作,确保暑期人身安全和工作安全。

 

 

 

 

 

 

 

 

75上午,县政协主席陶光晓,县委常委、宣传部长陈红琴在县政协办、总工会等部门负责同志的陪同下,看望慰问了高温天气坚守岗位的一线职工。

慰问中,他强调,当前正值高温酷暑季节,许多一线工作者克服困难、不辞辛劳,奋战在各自的工作岗位,为全县经济社会发展作出了积极贡献。各相关部门、企业和项目单位要切实关心一线职工,认真落实防暑降温措施,为广大职工送安全、送清凉,确保企业生产和项目建设有序进行。尤其要做好安全生产工作,确保不发生安全生产事故。

 

 

 

 

 

 

上一篇:县快递工会联合会举行集体合同签约仪式 下一篇:无为县总工会举办金秋助学业务培训班
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768