设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
无为市举办“中国梦•劳动美•工会情”职工大舞台文艺汇演
文章来源:未知 发布时间:2020-12-01 浏览次数:
 

20201129,无为市总工会、市文化艺术联合会局联合主办的“中国梦·劳动美·工会情”职工大舞台文艺汇演在无为市老百姓大舞台成功举办。

 

这次活动旨在丰富职工文化生活,弘扬新时代工人阶级主旋律,充分展示全市职工在经济发展、社会进步、扶贫攻坚等工作中奋发向上的精神风貌。

 

 

 

演出现场舞台灯光璀璨,本次文艺演出由15个精彩的节目组成,汇集了声乐、器乐、戏曲、舞蹈、表演唱、小品、合唱、独唱等多种文艺节目。在舞蹈《五星红旗》中拉开了序幕,联唱《我和我的祖国》展示了新时代广大职工建设祖国的豪迈激情;歌伴舞《好日子》展示了广大职工对美好生活的憧憬;充满对新时代的展望。        

      整场演出歌颂劳动光荣、劳动伟大这个主题,营造了欢乐祥和的节日气氛。
上一篇:芜湖市羽毛羽绒行业职业技能竞赛在无为市成功举行 下一篇:无为市总工会召开学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神会议

Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为市总工会 主办 无为市总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
皖ICP备18003025号