设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工会要讯 >
市总工会举办“建功新时代,展现新作为”全市职工象棋围棋比赛
文章来源:未知 发布时间:2020-12-21 浏览次数:
 

1212-13日,为期二天的无为市“建功新时代,展现新作为”全市职工象棋围棋比赛在安德利会议室成功举办,来自全市机关事业单位和企业、社会团体的20多支代表队,近百名职工选手同场献技,切磋棋艺。

 


参赛选手们本着“切磋棋艺、共同提高”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,表现出了良好的竞技状态和时代新风。比赛中,职工选手在棋盘上斗智斗勇,有时眉头紧皱,有时笑逐颜开,享受着博弈带给的那份乐趣。通过比赛研讨棋艺,大家以棋会友,结识友谊,提高团结协作的团队精神,享受到传统文化在新时代赋予的清新之风。

这次比赛中,无为四中代表队夏可新获得男子象棋市直组冠军,泥汊镇代表队肖立贵获得男子象棋乡镇组冠军,无城镇代表队范卫文获得象棋女子组冠军;一中代表队叶祥元获得围棋市直组冠军,襄安镇代表队沈卫东获得围棋乡镇组冠军。

上一篇:无为市总工会召开学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神会议 下一篇:无为市举办“建功新时代、展现新作为”全市职工迎新年登山活动

Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为市总工会 主办 无为市总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
皖ICP备18003025号