设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 公示公告 >
公 告
文章来源:未知 发布时间:2018-06-06 浏览次数:

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》关于实行干部任前公示制度的规定,现将拟提拔权益保障部部长人选的基本情况公告如下:

程红,女,198612月出生,大学本科,201011月参加工作,现任县总工会经济保障部副部长、困难职工帮扶中心主任,拟任县总工会权益保障部部长。

公示时间为201866日至20186月12日。县总工会安排专人值班并设立值班电话,听取干部群众意见。如发现上述人选在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可以电话向县总工会反映。

值班电话:0553-6322756

特此公告

 

 

中共无为县总工会党组

201866

 

上一篇:县总工会关于窗口单位文明创建工作考核暂行方案 下一篇:2018年困难职工(农民工)医疗救助汇总表(公示)
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768