设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工运之声 >
无为县城管局举办乒乓球比赛
文章来源:县城管局工会 发布时间:2016-07-20 浏览次数:

    为了弘扬中华民族优秀文化,激发职工参与体育健身的积极性,提高职工身体素质,树立职工的团队协作能力和团队精神。近日,无为县城管局工会职工组织开展乒乓球比赛,单位10名乒乓球爱好者踊跃报名、积极参与。

    乒乓球作为中国的国球,普及率高。虽然职工们没有经过专门的训练,但在比赛过程中,精彩不断,势均力敌,比赛现场不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不绝于耳。职工们挥汗如雨、奋力拼搏,发扬不到最后一刻决不放弃的精神,深深的感染在场的每个人。

通过这次比赛不仅为单位职工提供了展示自我的平台,而且达到了增强身体素质、丰富业余生活的目的。在促进同事之间交流互动的同时,为职工业余生活注入了新动力,进一步激发单位职工以饱满的活力投入一线城管工作。

上一篇:无为县开展5.12国际护士节庆祝活动 下一篇:无为县城管局举办职工“亲切服务”主题演讲比赛
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768