设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工运之声 >
无为县城管局组织女职工开展“写家书,传亲情”活动
文章来源:县城管局工会 发布时间:2016-07-20 浏览次数:

为深入贯彻落实习总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要指示精神,大力弘扬中华民族优秀传统文化,发扬中华民族传统家庭美德,充分发挥女职工在家庭文明建设中的独特作用,620日上午县城管局组织全体女职工开展“写家书、传亲情”活动。

该活动主要是通过给家人写一封家书,向家人表达一份思念之情,汇报自己的思想、工作等情况,让家人放心自己的生活及工作,同时借此机会把平日里羞于表达的话语书写出来。家书的形式多种多样,既可以是女儿写给父母的感恩家书,也可以是妻子写给丈夫的情意家书,更可以是母亲写给在外求学儿女的励志家书……

通过此次活动,让女职工深切的感受到平凡生活中饱含着满满的幸福,从而形成关注家庭、关心家人、尊老爱幼、夫妻和睦、邻里互助的良好风尚,以家庭和谐促进社会和谐。

上一篇:无为县城管局举办职工“亲切服务”主题演讲比赛 下一篇:无为国税工会注重开展丰富多彩文体活动 助力国税事业发展
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768