设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工运之声 >
无为国税工会组织职工自编自导自演微电影《心宽》
文章来源:县国税局工会 发布时间:2017-04-15 浏览次数:

    为加强全国税收宣传月宣传活动,近日无为国税工会组织职工自编自导自演微电影《心宽》在无为发布、芜湖国税发布及有关网站等公开播出。该电影讲述了青年税务干部“吴大为”面临诱惑的考验,但在爱人和同事的支持关心下,最后选择坚守依法征税底线,落实为民服务要求,最后皆大欢喜的小故事。电影采用倒叙手法在片头设置悬念,情节峰回路转,颇为引人入胜。

    微电影《心宽》由无为国税工会组织职工自编自导自演,从剧本征集到演出策划,都坚持以发挥家属助廉、传承家风家训、坚持执法为民、落实便民服务为主题,赞扬税务人的忠诚与智慧。用微电影这种新形式讲好税收故事,有利于传播廉政文化,有利于弘扬社会公德、家庭美德、个人品德,规范言行举止,使广大税务干部注重家庭、家教、家风,弘扬真善美,摒弃假丑恶,自觉践行社会主义核心价值观。
上一篇:泉塘镇工会组织爱心捐款活动 下一篇:无为国税工会首次组织开展应急救护演练
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768