设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工运之声 >
福渡镇工会开展庆“五一”职工书法展活动
文章来源:未知 发布时间:2018-05-14 浏览次数:


为弘扬中华民族传统文化,丰富职工精神文化生活,428日,福渡镇工会举办庆“五一”职工书法作品展,展览为期一周。本次展览,共展出了职工书法作品40余幅,抒发了广大职工群众对美好生活的追求。

展览吸引了各企业单位干部职工到场参观,参观者流连在作品之间,或用手指循着作品墨迹描摹体会其中妙处,或用手机拍摄下喜爱的作品留待慢慢欣赏。

此次职工现场书法展,给该区广大职工书法爱好者们,提供了一个交流学习的机会,进一步丰富了职工精神文化生活,也充分展现了广大职工积极向上的精神风貌,体现了职工队伍的文化实力。

 

上一篇:县交通运输局工会积极开展职工服务活动 下一篇:县民政局工会大力弘扬营造劳动光荣、创业伟大的时代精神
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768