设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工运之声 >
县民政局工会大力弘扬营造劳动光荣、创业伟大的时代精神
文章来源:未知 发布时间:2018-05-16 浏览次数:


为认真贯彻落实党的十九大精神,发扬光荣传统,弘扬先进思想和时代精神,充分发挥民政系统干部职工在解放思想创新工作实践中的主力军作用,县民政局工会开展庆“五一”系列活动,以展示民政人风采,此次系列活动如下:

一、开展第四届“全民阅读书香无为”读书季活动。局机关干部职工根据第四届“全民阅读书香无为”读书季活动自选图书目录自选书籍,限价300元,由局办公室统一征订,于“五一”前发到干部职工手中,利用“五一”假期认真阅读。为了提高读书积极性,让阅读成为生活方式,局机关召开书香机关读书分享会,干部职工分享读书体会。

二、开展座谈会。“五一”国际劳动节来临之际,局属单位召开会议,会议的主题是“弘扬劳模精神,维护职工权益”。传达学习了本系统市劳模周峰的先进事迹,大家纷纷表示要以周峰同志为榜样,学习他艰苦奋斗、甘于奉献的精神,立足本职,扎实工作,为民政事业的发展做出新的更大贡献。

三、组织义务清扫活动。局机关及局属单位组织干部职工对单位内部和周围进行了清扫,美化了环境。县殡管所组织人员对机械设备进行全面清扫、擦试、保养,全所面貌焕然一新。

四、开展丰富多彩的文体活动。为舒缓干部职工紧张的工作压力, 在“五一”国际劳动节来临之际,我局工会组织了象棋、惯蛋比赛,构建了浓厚的团结和谐氛围,忙碌的干部职工们也由此感到消遣放松。同时也将调整好身心准备做好下一阶段的工作。 


县民政局工会召开书香机关读书分享会

县婚姻登记处工会召开座谈会

县婚姻登记处工会组织人员清扫垃圾。

县婚姻登记处工会组织人员清扫垃圾


县福利院工会召开座谈会

上一篇:福渡镇工会开展庆“五一”职工书法展活动 下一篇:县市监局工会组织职工积极参加全民健身运动
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768