设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工运之声 >
无为县餐饮服务行业工会正式成立
文章来源:未知 发布时间:2018-06-05 浏览次数:


65,无为县餐饮服务行业性工会正式成立,标志着全县工会组织体制又有了新的突破。

无为县餐饮服务行业商会,现有个体工商户100余家,职工500余人。为把广大餐饮服务行业职工吸引到工会组织中来,扩大工会组织的覆盖面,无为县餐饮服务行业商会认真按照《工会法》、《中国工会章程》,从会员申请、会员代表选举,到工会第一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会的选举,依法进行,有序开展。

无为县餐饮服务行业性工会的成立将有利于工会组织在组织职工、引导职工、服务职工、维护职工合法权益、构建和谐劳动关系、活跃职工文化生活发挥更加积极的作用。

 


上一篇:华能电缆集团工会赴石涧少年宫开展“庆六一 送温暖”帮扶活动 下一篇:“中国羽毛第一村”董桥村成立工会联合会
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768