设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工运之声 >
无为天成纺织有限公司工会开展“不忘初心 牢记使命”职工缅怀革命先烈活动
文章来源:未知 发布时间:2018-07-03 浏览次数:

    为纪念建党97周年,无为天成纺织有限公司工会组织全体党员干部和职工代表、近70人,于63071分二批前往新四军七师纪念馆缅怀革命先烈,重温中国共产党领导人民走向胜利的辉煌历史。

参观途中,大家自发在车厢内唱起《没有共产党就没有新中国》,雄壮的旋律颂扬了中华民族的英雄气概,也激励着我们的爱国热情。  

          

大家怀着肃敬的心情聆听着讲解,从中体会了腥风血雨中的军民鱼水情,重温了炮火连天的抗战场面,感受了革命先烈浴血奋战的大无畏精神。

参观场面极具震憾力,一幅幅画面一件件展具,重现了当年革命先烈忧国忧民,前赴后继,不惜抛头颅洒流血,用生命谱写了一首首悲壮的战歌,在这样神圣庄严的参观中,大家深深感受到自己的责任和担当,革命先烈的事迹也时时激励着我们要牢记祖国的抗战历史,牢记使命,不忘初心,努力把天成发展得更好。

 

 

 

上一篇:县总工会按照清单式工作方式提升货车司机等八大群体入会水平 下一篇:没有了
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768