设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工运之声 >
无为县无城镇檀树社区成立工会联合会
文章来源:未知 发布时间:2018-08-31 浏览次数:

2018829上午檀树社区工会联合会成立暨第一次会员代表大会顺利召开,来自社区境内企事业单位工会会员代表35人参加了大会。

在高唱《中华人民共和国国歌》中开始,会议由社区潘士强同志主持,并作筹备工作报告,通过了选举办法,介绍候选人简历,按《工会法》和《中国工会章程》实行无记名投票方式选举产生了檀树社区工会联合会第一届委员会委员;主席、副主席、经费审查委员会委员、主任;女职工委员会委员、主任。


新当选檀树社区工会主席胡俊松(党总支书记)作表态发言。县总工会党组成员、副主席杨玉英,无城镇总工会副主席徐北平亲临大会现场指导,对会议表示热烈的祝贺,并对“小三级”工会组织提出了具体的希望和要求:一要勤奋学习,努力提高担当工会重任的能力和水平;二要多思考、多研究、多总结,创造性地做好工会的各项工作;第三要突出重点、履行职能,推动工会整体工作有效开展。会议在雄壮的《国际歌》中圆满结束。(无城镇总工会)

上一篇:无为天成纺织有限公司工会开展“不忘初心 牢记使命”职工缅怀革命先烈活动 下一篇:襄安镇举办第二届广场舞等群众集体运动比赛
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768