设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工运之声 >
襄安镇总工会开展庆“十一”职工扑克比赛
文章来源:未知 发布时间:2018-09-30 浏览次数:

 

为庆祝中华人民共和国建国69周年,丰富机关职工的业余文化生活,加强职工之间的沟通交流,营造欢乐、祥和的节日氛围。930日下午,由襄安镇总工会主办的庆“十一”扑克牌掼蛋比赛拉开帷幕。机关全体干部职工积极响应,共有17组选手参加比赛。

本次比赛采用轮赛制,共五轮。采用抽签分组的方式,经过各队参赛选手5个多小时的紧张角逐,最后根据各组积分情况,2名参赛选手获得一等奖,6名参赛选手获得二等奖,10名参赛选手获得三等奖。

秉承团结协作,“掼”出风采理念,整场比赛在轻松、愉快的氛围中进行,各参赛选手充分展示自己竞技水平和体育精神,大家纷纷表示通过这种人人能参与、群众喜闻乐见的活动,使自己在平时繁忙的工作中得到了休息,在与同事的合作中沟通了感情,感受到了大家庭的温暖。

 

上一篇:襄安镇举办第二届广场舞等群众集体运动比赛 下一篇:泥汊镇总工会举办“壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40周年”职工读书知识竞赛
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768