设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 工运之声 >
无为市泥汊镇总工会举办“我运动,我快乐”活动
文章来源:未知 发布时间:2020-12-02 浏览次数:
 

      1130日下午,无为市泥汊镇总工会、泥汊镇文化站在龙王村村部举办“我运动,我快乐”体育活动,活动吸引了全镇100多名农民工参加。

活动分为跳绳比赛,拖乒乓球比赛,摸石头过河比赛,现场气氛热闹,既丰富了农民工群众的业余文化生活,也让农民工意识到体育锻炼的重要性。

据了解,无为市泥汊镇现有企业130余家,职工6700多人,境内有规上电缆企业安徽太平洋电缆股份有限公司、蒙特尔电缆集团有限公司,有上市公司楚江集团,主要以农民工为主。为活跃农民工文化生活,泥汊镇总工会积极组织,认真筹划,确保活动顺利进行。

上一篇:坚持三个“YI”聚焦会员需求 下一篇:春联送福 喜迎新春——陡沟镇举办“墨香四溢贺新年”送春联活动

Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为市总工会 主办 无为市总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
皖ICP备18003025号