设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
县快递工会联合会举行集体合同签约仪式
文章来源:未知 发布时间:2019-06-27 浏览次数:
 

626,无为县快递工会联合会在无为县邮政局会议室举行工资集体协商合同签约仪式。中通、申通、圆通、汇通、京东、韵达、邮政7家快递企业方代表、职工方代表及一线职工代表20余人参加会议。县总工会党组书记、副主席黄仕民,县人社、县经信局等有关单位负责人应邀到会指导。

 

 

 

 

 

 

会上,无为县快递工会联合会工会主席刘慰代表职工方协商代表通报了2019年工资集体协商工作开展情况,强调了工资集体协商对维护职工权益的重要性。企业方表示将认真履职尽责,力争劳资双赢。经充分讨论酝酿,7家企业方代表和无为县快递工会双方共同签订了《集体合同》。

    县总工会党组书记、副主席黄仕民在讲话中指出,劳资双方依法开展工资集体协商,对维护企业、职工合法权益十分重要,希望企业方认真履行合同内容,正确处理好劳资关系,充分调动职工的工作积极性和创造性。
上一篇:市县两级工会走进无城镇慰问留守儿童 下一篇:县四大班子开展高温慰问一线职工
Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为县总工会 主办 无为县总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768