设为首页 加入收藏
首页 新闻中心 工会概况 领导分管 组织网络 工会工作 帮扶中心 政策法规 资料库 互动服务 下载中心
今天是:  
当前位置:主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >
无为市举办“建功新时代、展现新作为”全市职工迎新年登山活动
文章来源:未知 发布时间:2020-12-28 浏览次数:
 

为丰富全市广大职工业余生活,增强全民健身运动,1226日,无为市总工会、市直机关工委、文旅体局在开城镇西九华联合举办“建功新时代、展现新作为”全市职工迎新年登山活动,来自全市机关、事业单位和企业52个单位220余名职工参加了本次活动。

 


开展这次集体登山活动主要目的,一方面在于弘扬奋力攀登、培育积极向上的工作精神;另一方面使广大职工放松心情,走起来、跑起来、动起来,增强体质,为无为市美好未来,开新局,起新程。

早晨七点五十,广大职工测量体温,戴好口罩后集中乘坐三辆大客车前往西九华山。在山下的广场,市总工会党组书记、副主席黄仕民作了简短的讲话。他倡导大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,注意疫情防控和安全攀登,发扬团结协作的精神,增进友谊,促进工作。市委组织部副部长、市直机关工委书记高峰宣布活动正式开始。
      登山全程活动路线长约5.3公里,有部分土路、陡坡。广大职工们表现出团结协作、顽强拼搏的精神,展现了新时代全市职工昂首奋进、积极向上的精神风貌。

上一篇:市总工会举办“建功新时代,展现新作为”全市职工象棋围棋比赛 下一篇:无为市总工会“送万福,进万家”送春联公益活动走进无为经济开发区

Copyright 2016 www.wwzgh.gov.cn All Rights Reserved
安徽省无为市总工会 主办 无为市总工会信息中心 承办
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
皖ICP备18003025号